Терапия

Шишка в области правой груди от удара

Здравствуйте Никита Игоревич! У меня к Вам вопрос- в детстве я упала с качели и удар пришолся по грудной клетки с правой стороны по истечению какого -то времени образовался нарост или что -то похожее на шишку стало ее маленько заметно, еще у меня не большое искревление позвоночника. Какие могут возникнуть из этого последствия и куда стоит для начало обратится, не может ли возникнуть раковое заболевание. Зарание вам спасибо.
Здравствуйте! Вам следует обратится к хирургу или травматологу-ортопеду. Вероятно, доктор назначит рентгенографию этого образования , возможно, другие дополнительные методы обследования. После этого он сможет дать окончательное заключение о природе процесса и даст рекомендации по дальнейшему наблюдению. Перерождение подобных процессов в раковое заболевание маловероятно, однако в любом случае, посоветуйтесь с врачом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Шишка в области правой груди от удара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
терапевт
Место работы
Американский медицинский центр
Подробности

Cертифицирован в США по внутренним болезням и нефрологии, специалист по гипертонии, заболеваниям электролитного и кислотно-основного обмена, паренхиматозным и инфекционным заболеваниям почек, мочекаменной болезни, почечной недостаточности и замещающей терапии при почечной недостаточности (перитонеальный и гемодиализ, трансплантация). Автор 36 печатных работ в российских, американских и международных периодических медицинских изданиях. Автор многих докладов на международных медицинских конгрессах и конференциях. Длительное время работал в научной и лечебной клинической практике в США.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Малыша что то беспокоит
Здоровье Mail.Ru