Консультации / Неврология

специалисту по сосудам головного мозга для лечения тромбофлебита

Заранее извиняюсь, это касается моей подруги, ей 47 лет, в результате компьютерной диагностики установлено: атеросклероз, ищемический инсульт сосудов головного мозга, катаракта, неврастения, психопатия, склеродермия, судорожный синдром и тромбофлебит (по всей голове) D=0,977; E=5, гемоглобин D=0.,939; кальций сыворотки крови D=0.,854j,общий холестерин плазмы крови D=0,786 К сожалению у нас в Костроме ей врачи помочь не могут, прописанные лекарства снимают боль на время, а потом все возвращается, пожалуйста, подскажите, где найти ближайшего к нашему городу специалиста, чтобы решить проблему с тромбофлебитами, подруга говорит, они у нее по всей голове, может есть хорошие и стравнительно недорогие препараты, которые питают стволы головного мозга.
Добрый день! К сожалению не владею информацией о специалистах близ Костромы. Думаю, лучше приехать в Москву. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему « специалисту по сосудам головного мозга для лечения тромбофлебита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последствия удаления аденомы гипофиза
Церебральная венозная ангиома
Тактика ведения беременности
Повышенный пролактин у мужчины
Назальная ликворея
Вылезает наружу титановая пластина