Консультации / Неврология

Последствия гепатита или неврология?

Здравствуйте,мне 21 год,год назад диагностировали хронический гепатит С,из-за не большой вирусной нагрузки лечение пока не провожу,придерживаюсь поддерживающей терапии,два месяца назад случился приступ,который начался с режущих болей при глубоком вдохе в правой стороне спины,чуть ниже середины,потом безболезненно волнообразным движение свело левую ногу с внутренний стороны бедра от колена до конца ягодицы,чуть позже таким же образом свело мышцы шеи тоже с левой стороны,такое ощущение что проскочил какой-то комок,ощущение длились буквально 2-3 секунды,позже вечером стал ощущать затруднённость при вдохе,ощущение давления в области головы,слезились глаза,наблюдался тремор рук,ощущение сдавливания и напряжение мышц шеи с левой стороны,с этой же стороны стали пульсировать вены на голове,горели уши,появилась ощущение стянутости кожи на голове тоже с левой стороны,было трудно выпрямить шею,голова была прижата подбородком к груди,на следующий день появилось ощущение инородного тела в горле с правой стороны,которое то проходило то появлялось в течении дня,через 3 дня всё прошло,потом повторялось несколько раз в течении 2 месяцов,но не так выраженно,ещё присоединились ощущения жжения в разных частях тела,поддёргивание мышц,глаза ,живота,рук ног,немеет правая рука в области кисти синею фаланги пальцев,ощущаются провалы в работе сердца,аритмичная его работа,сильная внутренняя дрожь всего тела,при кратковременном напряжении мышц наблюдается тремор,в покое отсутсвует,сделали ЭКГ-синусовая тахикардия,анализы на гармоны щитовидной в норме,ходил к неврологу,поставила диагноз последствия инфекции,отправила на МРТ ,я студент жду зар.платы к концу месяца пойду делать,последние два года ничем не болел!Стоит ли обратиться к другому неврологу,или к кому-то ещё?
Да, похоже на нейроинфекцию, только она еще не завершилась, скорее всего. Правильнее - лечь в неврологическое отделение, или в инфекцию, - самому Вам все обследования не вытащить по деньгам. Делать надо не МРТ, а лучше КТ мозга, возможно придется и второй раз - с контрастом. Кровь (ПЦР) на все инфекции, глистные инвазии по кругу, вспомнить про укусы кллещей, питье сырого молока, поедание непрожаренной свинины и прочее...))). Гепатит в этом ряду где-то в самом конце)))
Консультация врача-невролога на тему «Последствия гепатита или неврология?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мог ли я заразиться в парикмахерской гепатитом или др заболеваниями
Мог ли я заразиться в парикмахерской гепатитом или другими заболеваниями? Сегодня стригся и не очень аккуратная парикмахерша сделала миллипездрический надрез на коже. Кровь немного была, но она моментально обработала ватный...
Боюсь заразиться гепатитом или вич
Какова вероятность заражения гепатитом и вич , если случайно, в подъезде осколком от ампулы уколола ладонь. Сразу об работала перекисью и прижгла ранку йодом.
Я болею гепатитом или я носитель гепатита
Здравствуйте. Мне 27 лет, в возрасте примерно 5 лет я два раза переболел желтухой, не знаю какой группы. Вчера сдал анализы крови и в том числе на гепатит. Результат показал...
Вероятность заражения гепатитом или ВИЧ
Добрый день! На массвом мероприятии сдавала свои маникюрные инструменты на заточку (при мне многие люди сдавали, большой поток, многие профессиональные мастера маникюра, т.Е. Их иструменты повидали не мало рук). После...
Гепатиты
Здравствуйте! 5 месяцев назад был незащищенный классический секс с девушкой. Историю болезней не спрашивал. Прошел месяц, меня начала беспокоить температура 37,2, держалась тоже около месяца. Потемнела моча и плохо пахнет....
Заражение вич и гепатитом.
Здравствуйте! Я делала два 2 раза маникюр и 4 раза наращивание ногтей у одной девушки на дому, а потом узнала, что она сошлась и живет уже год с мужчиной который...
Добрый день,помогите пожалуйста!2 года назад сдавала вич и гепатиты-все отрицательно.Половые контакты только с мужем. 4 недели назад колола капельницы -антибиотик и неовир в/м. На 4 день лечения медсестра медпункта предприятия,...