Консультации / Гинекология

ЭКСТРЕПАЦИЯ МАТКИ И ШЕЙКИ МАТКИ ПРИ МИОМЕ

9 ноября удалили матку из за миомы, яичники оставили! на 7 день поднялась температура и пошли выделения кровавые! но немного! врачи были в ступоре! когда на кресле делали осмотр то между собой разговаривали и говорили что выделений никаких нету во влагалище все чисто!потом мне сделали узи и там у меня около культи образовалась гематома! мне назначили лекарство индометациновые свечи ,тампоны с вишневской мазью и таблетки ципрофлоксацин! на данный момент состояние здаровья нормальное ,вот только выделения напрягают и гематома в брюшине! операция была полостная,миома была 18 недель! ОПАСНА ЛИ ГЕМАТТОМА БРЮШИНЫ И ОТ ЧЕГО ОНА ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ИДЕТ КРОВЬ??????????????? И КАК СКОРО МНЕ МОЖНО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ( Я РАБОТАЮ ВОДИТЕЛЕМ ТАКСИ?)
Здравствуйте Гематома - это последствие небольшого кровоизлияния. кровяные выделения - признак опорожняющейся гематомы. Продолжайте лечение. Срок восстановления трудоспособности определяет врач на консультации.
Консультация врача гинеколога на тему «ЭКСТРЕПАЦИЯ МАТКИ И ШЕЙКИ МАТКИ ПРИ МИОМЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос