Эстетическая и пластическая хирургия

про грубых рубцов

Здравствуйте, я 3 года назад обожглась у меня на шее и правой руке есть грубые рубцы, слышала при помощи одной моей клетки можно выращить нужную кожу и приклееть что ли или как? вот про это хотела узнать и где , сколько стоит?
Это пока только научные разработки, в жизни выращивание тканей сложный и дорогой процесс.Косметический результат все равно будет не очень - рубцы придется иссекать или зашлифовывать и сверху укладывать выращенную кожу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «про грубых рубцов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Акне шрамы зуд сухость
Здравствуйте. Парень,17 лет. Акне с 13,14 лет. Но они выходили не так активно,как сейчас. В данный период времени ситуация с акне - ужас. Я ходил к дерматологу где-то в конце...
У моего сына не открывается головка на члене?
Здравствуйте!Моему сыну 3,5годика. головка не открывается(если натянуть кожецу немного видно только канал мочиспускания).В 1,5 года нам по совету уролога в больнице прочистили и сказали постепенно открывать,но я не смогла это...
Подтяжка груди
Прочитала Ваш ответ девушке под ником Рузик про подтяжку груди. Меня удивило, что остаются шрамы (или рубцы). Я тоже записалась на эту операцию. Выходит, врач меня обманул, когда сказал, что...
Здоровье Mail.Ru