Консультации / Сексология

Муж быстро кончает

Мой муж быстро кончает, а я не успеваю и потом мне уже лень начинать всё с начала, уже спать хочется. Он говорит, что это у него после армии. Он служил 2 года во флоте, сейчас ему 25 лет. Вместе мы уже 4 года, а ситуация меняется лишь в худшую сторону. К специалистам он идти стесняется, а секс всё реже. Мы по-прежнему страстно хотим друг друга, но из страха провала лишний раз не подходим к друг другу и напряжение растёт, скандалы, крики, нервы.... Я понимаю, что у нас всё это от неудвлетворённости в сексе. Подскажите правильный путь к решению этой проблемы. Как мне найти подход к мужу, чтобы помочь ему и себе не задевая его мужского "я". Ведь мы любим друг друга, а из-за ссор обиды копятся. Хочу чтобы мы счастливыми стали!!!)))
Вы считает, что на пути к счастью нет других препятствий, кроме ускоренного семяизвержения? Дай Б-г... Причин ускоренного семяизвержения около 20 - и не все они зависят от каких-то болезней (ктсати, УСКОРЕННОЕ - это быстрее 1 минуты, а у мужа сколько проходит от введения до семяизвержения?). ЕСТЕСТВЕННЫЕ причины ускорения далеко опережают все неестественные причины. 1. Длительность воздержания: чем дольше перерыв, тем быстрее семяизвержение. Вы пишите, что половая жизнь редкая - а надо бы наоборот. 2. Активность ласк со Вашей стороны. Порой бывает так, что женщина жалуется: - Я ему всю душу отдаю, и так его ласкаю, и сяк, он лежит, стонет, извивается, а потом, только начнет – раз, и кончил! А обо мне не позаботился. Подлец… А по-моему, все логично: ты его возбуждала - ЗАЧЕМ? Он и так был готов, а тут еще и ласки – вот и приплыли. Подумайте о своем сексе с этой точки зрения. 3. Психологическое состояние мужчины. Положительные эмоции и комфортность ситуации ускоряют семяизвержение, настороженность и тревожность замедляют, а также отражаются на эрекции. 4. Прием алкоголя. Непредсказуемое действие, это знает только муж, ну, может, и Вы. Подумайте и об этом. 5. Использование презерватива. У некоторых мужчин именно ощущение латекса на пенисе и на самой головке может давать чрезмерные ощущения и ускорять семяизвержение. Обычно это бывает, ЕСЛИ презерватив маловат, или плохо смазан со стороны пениса, или надет так неумело, что его резиновое кольцо двигается на пенисе в такт фрикциям, прокатываясь по его корпусу. Так что налаживайте общие отношения с мужем, начинайте частую половую жизнь, договаривайтесь о том, КАК он будет компенсировать недостающие Вам секунды и минуты (ласки руками или губами, до, во время или после собственного оргазма и т.д.) - и становитесь счастливыми. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж быстро кончает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос