Консультации / Сексология

Не могу понять что со мной.

Здравстуйте .С девушкой живу 3 месяца. Секс был. В последнее время его практически нет, так как я возбуждаюсь, проникаю в неё и через некоторое время у меня падает эрекция. Теперь я начал переживать чо это-и у меня не получается, хотя при оральном сексе все нормально у меня. Может синром тревожного ожидания у меня? Я понимаю что это у меня в голове проблеммы. так как при оральном у меня все хорошо и при маструбации тоже. как избежать этого, какие упранения нужно делать? Пару приемов подскажите, о чем думать ? Мне 24 ей тоже.
Здравствуйте. Поскольку Вы не упоминаете какие-нибудь явные заболевания или травмы - как телесные, так и душевные, то, скорее всего, это именно синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Если уж Вы его узнали, может, Вы читаели и руководство по его преодолению - http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Еесли нет - почитайте. Там как раз упоминается пара приемов, а также и о чем думать - до, во время и даже после того. Делайте, что прочитаете - и все вернется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу понять что со мной.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос