Консультации / Ревматология

Врач рекомендует протезировать коленные суставы. Я против.

Ревматоидный полиартрит, с 1997 года пью метипред 2 таблетки. Пила делагил по 1 таблетке год.Сульфасолозин назначали, метатрексат назначали 7.5 мг в неделю. Араву пила год по 20 мг каждый день, чувствовала себя гораздо лучше. Через год началась аллергия на препарат(зуд, на коже появились "ожоги"). Сейчас пью только метипред 3 таблетки каждый день по 4 мг. Очень сильно болят коленные суставы. Врач советует протезирование, на оба сустава. Я против. Неужели ничего нельзя кроме операции?
Добрый день! Вам необходимо обратиться к квалифицированному ортопеду за очной консультацией. Более подробно читайте на сайте http://www.geromed.ru
Консультация врача ревматолога на тему «Врач рекомендует протезировать коленные суставы. Я против.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 ноября 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос