Консультации / Гинекология

Возрастной кольпит.

Мне 51г. После обследования у гинеколога был поставлен диагноз возрастной кольпит.. Были выписаны следующие препараты Овестин свечи - противопоказ. рак молочной железы, мастэктомия слева 1997г. Врач оперировавший меня , сказал что не следует пользоваться этим препаратом. Были назначены свечи Фитостимулин, которых в Москве в продаже нет. На этом лечение закончено. Было сказано, что другого лечения у нас в России нет. Как мне быть? Неужели я одна такая. Ведь у нас 30% женщин оперированы на молочной железе( это не мои слова). Прошу помогите мне!
Здравствуйте Напишите результаты мазка на флору и онкоцитологию.
Спасибо, что ответили. Мазок - лейкоциты все поля зрения, флора смешанная, инвазивный смешанный рак 2 б.
Здравствуйте Я имел ввиду мазок из влагалища на онкоцитологию. Учитывая воспаление (много лейкоцитов в мазке на флору), необходимо проводить лечение. Овестин в Вашей ситуации не поможет (он только поддерживает). Сначала необходимо снять воспаление. Схему назначает врач на личной консультации.
Здравствуйте, Николай Анатольевич! Противовоспалительную терапию я прошла. В мазке атипические клетки не обнаружены. Вот после лечения мне были назначены свечи. Извените, что я изначально не правильно задала вопрос. Чем можно заменить свечи Фитостимулин. Препарат назначен для поддержания микрофлоры влагалища.
Здравствуйте экофемин вовлагалище, гинофлор 1 млн в прямую кишку - применяется для восстановления флоры.
Спасибо! Здоровья вам и счастья!
Консультация врача гинеколога на тему «Возрастной кольпит.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос