Консультации / Гастроэнтерология

вопрос

Доктор ,скажите пожалуйста,это очень опасно .в антральном отделе на малой кривизне имеются единичные эрозии под фибрионом до 2мм ,у меня зг инвалидности уже 2й год -Псориатический артрит,остеопенический синдром,в связи с этим я принимаю -суфасолозин 4т,кетанал,до150мг и много др химии,каждодневно,узи печени показал-панкреотит, холецистит, жировой гепатоз. я живу в провинции,мне 51 год . очень надеюсь на ответ.
Вам нужна постоянная терапия "прикрытия" препаратами группы ИПП, гепатопротекторы, дезинтоксикационная терапия курсами.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос