Консультации / Психология и психиатрия

Помутнение рассудка!

Добрый день Павел Григорьевич!С нами живет дедушка ,уже как 2 года,ему 87 лет!До этого он жил один в своем домике,но т.к.он уже не достаточно может за собой ухаживать,мы его забрали к себе!Сейчас с ним не выносимо жить,он постоянно пытается сбежать,ночью его не угаманишь,постоянно собирает свои вещи,если какую-то вещь не найдет,начинает кричать,что у него украли эту вещь!Говорит,что к ниму приходил Малахов и забрал его ботинки или рубашку или еще что-нибудь!Уже в много раз бегал в полицию,за справкой!его уже там знают и не удивляются!Доказать или обяъснять ему бессмысленно!Я могу так много перечислять....Уже ходили к психотерапевту,он прописал таблетки для улучшения ума!Но он становится еще агрессивнее!Мне,уже кажется,что мы быстрей его в гроб сляжем или с ума сойдем!Уже думали,чтобы положить его на недельку в больницу,не много улучшить его состояние,но врач сказал,что такого возраста людей не кладут и не лечат,может стать еще хуже или ,вообще, умереть!Что делать мы уже и не знаем!Может хоть Вы нам поможете,потому что, мы в тупике,так не выносимо жить!
Здравствуйте! Необходимо обратиться к психиатру в районный ПНД, для осмотра и назначения лекарств. Таблетки для улучшения ума в таком состоянии противопоказаны, поскольку могут вызвать большее беспокойство. Сначала нужно убрать возбуждение, подобрать дозу лекарства, потом назначать что-то для ума.
Консультация психотерапевта на тему «Помутнение рассудка!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2011
О консультанте
Задать вопрос