Консультации / Гинекология

Прием аевита при планировании беременности

Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет! В данный момент планирую беременность. Неделю назад принимала аевит 2 дня по 1 капсуле 2 раза в день, затем бросила его принимать. Подскажите, пожалуйста, насколько вредно выпитое мной количество вит. А при планировании беременности, нужно ли выжидать какой-то срок для его выведения из организма? И еще вопрос, может стои сдать анализ крови на количество витаминаА в организме или нет смысла?
Здравствуйте. Это безопасно.
Консультация врача гинеколога на тему «Прием аевита при планировании беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос