Консультации / Терапия

давление

у мужа (59 лет) давление..он мериет.но редко, ,Давление -левая рука -188/88,правая -144/78 -12.00; правая -141/73, левая124/73 -15.00; правая - 147/83,левая 130/79 - 18.00,Я очень удивлина,разве может быть такя разница в давлении на руках....... .принимает АМЛАДИПИН,но вот так это средство "помогает" участвковая доктор сказала ну попробуйте теперь ЛОЗАП,может поможет.... ??!! Работа мужа связана с перелётами. а какие средства вы можете посоветовать от давления....... .Обычно давление у него 135/80,140/78. А уже 2 месяца скачет давление вот так..как сказано выше. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И СОВЕТ.
Здравствуйте! При нестабильном АД нужно обратиться на прием к врачу кардиологу или терапевту для осмотра и решения вопроса о дальнейшей тактике ( обследования и назначение терапии ) Нужно найти причину таких изменений. Пока можете принимать лозап плюс по 1 таблетке утром. Это комбинированный препарат для лечения гипертонической болезни. С уважением, Мария Олеговна.
Мария Олеговна,спасибо за консультацию, хочу сказать муж на приёме у терапевта был ,вот ему сказали пробуйте препарат или лозан или каронол ,и попейте еще крестор.не направив его ни на один анализ (хотябы крови).Мы уже сами записались на приём к кардиологу. .....,там может больше посоветуют и направят на анализы............ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ............. .
Консультация врача терапевта на тему «давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 ноября 2011
О консультанте
Задать вопрос