Консультации / Урология

Здравствуйте! Год назад у меня начались проблемы с мочеполовой системой.

Часто ходила в туалет, чувствовала дискомфорт. Пролечилась самостоятельно фурагином. Примерно в это же время прошла осмотр у гинеколога. в платной Свердловской клинике нашли кишечную палочку. Пролечилась антибиотиками. Но через несколько месяцев начала чувствовать жжение спустя несколько часов после полового акта. Врачи-урологи нашли в общем анализе мочи белок. Бакпосев в первый раз ничего не выявил. При повторной сдаче нашли стафилокок. Поставили диагноз "цистит". Дважды пропила курс "ципролета". Но симптомы появляются вновь через месяц-два. Что это может быть? К какому врачу обратиться. И какие анализы еще можно сдать?
Вам надо продолжить наблюдение и лечение у уролога и гинеколога. Часто воспаление в мочеполовой и гинекологической сфере протекают одновременно, и в таких ситуациях лечение проводится комплексно, по согласованию уролога и гинеколога..
Консультация врача уролога на тему «Здравствуйте! Год назад у меня начались проблемы с мочеполовой системой.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос