Консультации / Офтальмология

Птоз верхнего века

Здравствуйте! Мне 33 года, у меня приобретенный птоз верхнего века. 16.08.11 года была проведена операция, резекция леватора. Уже прошло 3 месяца, а отек на веке все еще держиться и веко не поднимается. Сейчас мне назначили колоть прозерин в височную область, Уже прокололи 5 раз, однако улучшений нет. Скажите почему у меня не проходит отек? Через сколько он примерно может пройти и поднимется ли веко?
Здравствуйте! Реактивный отек может держаться длительное время после проведения операции. Индивидуально это проявляется у всех по-разному. Я думаю, Вам более подробно ответит доктор, который Вас оперировал.
Консультация врача офтальмолога на тему «Птоз верхнего века» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос