Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лучевой кости со смещением

Добрый день.Мой муж упал на вытянутую руку и сломал,сделали снимок наложили лангетку от плеча до пальцев.По снимку сказали что одна кость выехала немного в перед.Один доктор сказал что нужно делать операцию,ставить пластину так как кость будет в дальнейшем выежать если останется просто гипс.Другой доктор говорит что можно обойтись без операции.Подскажите пожалуйста как быть? Делают ли операции при таких переломах или можно обойтись?
Переломы лучевой кости лечатся в 98% случаев консервативно. Как Вам лечиться, сказать не могу, требуются Р-граммы, которые Вы не сочли нужным выставить. Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях не гарантируется.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лучевой кости со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 ноября 2011