Консультации / Урология

Мочеполовая система

Мне 65 лет. Живу в Новгородской области. Уролога в нашем поселке нет. Никогда не было проблем с мочеполовой системой. На протяжении месяца начались частые позывы к мочеиспусканию и в большом количестве. Ни резей, ни жжения нет. Ощущение динамики в мочевом пузыре, тянущие тупые боли в крестце и низу живота. УЗИ матки и придатков сделала, консультацию гинеколога прошла - все в норме. Третий день принимаю Нитроксолин (по 100 мг х 3 р/ д). Небольшое улучшение наступило, меньше позывов, меньшее количество выделяемой жидкости. Остались тянущие боли в крестце и в низу живота.. Мочевой пузырь периодически находится в динамике. После бани (парной) заметное улучшение на сутки. Правильно ли я лечусь и что мне делать дальше? Спасибо за внимание! С уважение, Нина.
Добрый день. Похоже у Вас цистит. Необходимо сдатьобщий анализ мочи+ посев мочи на бактериальную флору ( хотя после нитроксалина анализы могут быть смазанными). Вам необходимо купить офлоксацин 200мг (принимать по 1т 2 раза в день), канефрон ( по 50 капель 3 раза в день). Но лучше найти возможность и попасть на прием к урологу. Уролог Барабанов Роман Евгеньевич.
Консультация врача уролога на тему «Мочеполовая система» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос