Консультации / Проктология

Больничный лист полсе операции на прямую кишку.

20 сентября сделали операцию иссечения хронической анальной трещены и удаления гемор.узлов.До сих пор боли во время и после дефекации ,иногда выделение алой крови из прямой кишки, гемоглабин не повышается 100,хотя пью сорбуфер дурулес 2 раза в день уже 2ой месяц и делаю уколы Б12.Сидеть до сих пор не могу,очень больно. Работа тяжелая связана с подъёмом тяжести. Закрыли больничный лист .Скажите пожалуйста на сколько дней дается больничный лист.И дается ли после такой операции инвалидность 3й группы на время ? Потому что боюсь что на работе опять пойдет обильное кровотечение.
Быстро только сказка сказывается -прошло всего 2 недели а вы хотите чтобы рана уже зажила. Раны в анальном канале заживают не меньше трех неджель. ПРи закрыти больничного листа и тяжелом физическом труде может быть выписана справка работодателю о временном переводе на легкий труд. Про инвалидность вы загнули черезчур. ИНвалид 3 группы по гемррою. звучит забавно. ПО поводу анеми вы нуждаетесь в детальном обследовании, в том числе и колоноскопии, для выявления причин анемии.
Консультация врача-проктолога на тему «Больничный лист полсе операции на прямую кишку.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подготовка к обследованию проктолога
Геморрой
Гиморрой
Трещина заднего прохода
Уход после иссечения ЭКХ
Есть ли риск?