Онкология

Лечение рака легких с помощью системы КиберНож

Добрый день. У моего папы центральный рак правого легкого T2 N2 MX 2-й стадии. Ему 60 лет. Прошли обследование, врачи говорят, что уже запущенная стадия и операцию делать поздно. Эффективность химиотерапии составит всего 25 %. Результаты цитологии: низкодифференцированная плоскоклеточная карцинома. Результаты гистологии: низкодифференцированный с-г.. Прочитала про новую методику лечения КиберНож. Хотелось бы получить консультацию независимого эксперта, насколько эффективна эта методика. Узнала, что вроде КиберНож используют в Челябинском онкодиспансере. Подскажите, насколько эффективна данная технология?
Здравствуйте. Не знаю по поводу Челябинска. Знаю, что в Германии данная методика используется. Но в любом случае, показана данная методика или нет, должен определять специалист, который этим занимается. В любом методе, в том числе и у системы Кибер-нож, имеются как показания , так и противопоказания. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Консультация врача-онколога на тему «Лечение рака легких с помощью системы КиберНож» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гинекомастия
Онкология
Лимфома Ходжкина
Метастазы позвоночника
Саркома Юинга
Онкология