Консультации / Гинекология / влияние антибиотиков на беременость

влияние антибиотиков на беременость

Здравствуйте, я(27лет) и муж(25лет) лечили инфекции гарденелёз (у обоих) и уреаплазмоз (у мужа). Нам прописали антибиотики, мне- митранизадол, дифлюкан, и свечи неопенатран, мужу- генферон, вильпрафен, орнисид и микомакс. Во время лечения был 1 незащищённый половой акт и произошло зачатие, на тот момент я уже 7 дней не принимала антибиотики, а вот муж ещё 4 дня после продолжал лечение. Как это может отразится на ребёнке, и стоит ли делать аборт? сейчас 4 неделя беременности.
Маловероятно патологическое влияние указанных препаратов на качество эмбриона.
Консультация врача-гинеколога на тему «влияние антибиотиков на беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Воздействие антибиотиков на беременность
Здравствуйте.беременность 8 недель,протекает без осложнений.на 1-2 неделе принимала тинидазол (по 4 таблетки один раз в неделю).подскажите какова вероятность того что лекарства оказали воздействие на плод и есть ли показания к...
Влияние антибиотиков на кок
Здравствуйте!В октябре 2014г я делала узи -диагноз оофорит левого яичника,назначили пить новинет(пью точно по-инструкции,таблетки не пропускаю),в апреле 2015г.Ездила к аллергологу(наблюдаюсь с 2006г,диагноз поллиноз)делала обследование брюшной полости:узи и фгс с биопсией,заключение...
Влияние рентгена на беременность
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как влияет рентген (делали 4 раза из за проблем с почками)на первую неделю беременности и принятие антибиотиков?чем это скажется на плоде?О беременности не знала а тест показал положительный...
Влияние антибиотиков на сперматозоиды
Здравствуйте, мой молодой человек принимает антибиотики (роаккутан), курс длительный. какие возможны последствия при беременности?
Влияние антибиотика на беременность
Добрый вечер! Был аппендицит на сроке 3-4 неделе беременности (о беременности не знала ) водили антибиотики гентомицин и цефтриаксон, операцию делали под общим наркозом. Как это может отразиться на ребенке?
Влияние антибиотиков на сперматозоиды
Здравствуйте, я беременна (4 недели). Очень волнуюсь из-за того, что зачатие произошло в тот момент, когда мужу кололи антибиотики. Сама ничего в этот момент не принимала (никаких лекарственных средств, кроме...
Расскажите пожалуйста как влияют антибиотики на беременность
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как влияют антибиотики на беременность. Дело в том, что через неделю после окончания месячных (с 28,09 по 2,10) у меня заболел живот, как будто снова сейчас начнутся....