Консультации / Травматология и ортопедия

дисплазия тазобедренного сустава

уважаемый Леонид Григорьевич!у моей 6месячной внучки установили сглаженность наружного угла крыши левой вертлужной впадины и дисплазию левого тазобедренного сустава.подскажите,пожалуйста,чем это может грозить и какое лечение самое эффективное?можно ли обойтись без распорок?
Самое эффективное лечение на данном этапе и есть широкое пеленание и распорки.
Консультация врача травматолога на тему «дисплазия тазобедренного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2011