Консультации / Эндокринология / когда можно беременеть после выкидыша

когда можно беременеть после выкидыша

Добрый день у меня на сроке3-4 недели произошел выкидыш. Беременность желанная запланированная. До неё пила ОК -Диане-35 в течение 3 месяцев. До зачатия 2 месяца - предохранялись. результаты анализов на ЗППП - отрицательные. Мне 26 лет. В 2005г. - 1 роды от 1 ой беременности, в 2006 году- 2 аборта на сроке 6 недель. После выкидыша назначили джес. первые месячные (с 1 - ого дня таблетки начала принимать ОК) после выкидыша ч/з 5 недель - мажущие скудные. После приема 1 упаковки месячные не пришли. Вопрос: когда можно планировать следующую беременность?
Ну теоретически через 2-3 месяца.. Но это достаточно абстрактный ответ. У каждого в таком случае своя ситуация..
Консультация врача-эндокринолога на тему «когда можно беременеть после выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Полип матки после выкидыша с выскабливанием, лечение и возможность забеременеть
Здраствуйте! Года два назад был поликистоз на фоне пониженого прогестерона - приписали регулон, диета(был лишний вес). Пол года назад на узи показало что кист нет, только фоликулы на разных стадиях...
Беременность после выкидыша
Здравствуйте. У меня был выкидыш 20 мая, на 11 неделе беременности, но беременность мы планируем снова. Врач в больнице сказал, что беременеть можно только через пол-года... А в женской консультации...
Выкидыш
Здравствуйте! У меня был выкидыш на 7 неделе, ребенка зачали с мужем в бани, после этого в бани мы не были, может ли быть такое, что выкидыш из-за того, что...
Беременность после выкидыша
Здравствуйте. У меня произошел самопроизвольный выкидыш на 8-9 неделе все само вышло не чистили, подскажите когда можно вновь забеременеть? Сдала анализы на гормоны и инфекции, какие еще нужно сдать анализы?...
Когда можно забеременеть после полного самопроизвольного выкидыша?
Здравствуйте, Ара Леонидович. Была беременность 6 акушерских недель, которая замерла. Причем было два узи: первое от 10 марта 2012, которое показало размеры матки 51*52*49 мм, контуры матки четкие ровные, полость...
Когда и как планировать беременность после выкидышей
Здравствуйте! В январе 2011 года у меня была замершая беременность на сроке до 12 недель,сделали выскабливание.Причины никто не стал выяснять, врач сказал забудь через пол года начинай беременеть. В августе...
планирование беременности после родов.
здравствуйте!в июне у меня в 33 недели замер ребенок в утробе.рожала уже мертвого.заключение-гипоксия плода.в 30 нед.по узи ставили гиперплазию плаценты 43мм.врач выписал рибоксин,либо актовегин(я принимала рибоксин) и фолиевую к-ту.правильно ли...