Консультации / Гинекология

Беременность ли это или что-то другое?

Здравствуйте! Помогите разобраться в моей ситуации. Месяц назад я начала принимать, по отзывам в интернете таблетки Ярина. В конце месяца должны были быть месячные, но вместо них пошли темно-коричневые, почти черные выделения. Так было дня 2, потом пошли мажущие выделения. После менструации был незащищенный половой акт, я выпила Постинор. На след. День начала прием новой упаковки Ярина. И тут начались сильные головные боли, головокружения, тошнота. Болит нижний правый бок, и при этом бывает хочется в туалет (по большому).Делала тест, показал отрицательный. Что это: внематочная беременность или что-то другое???
Здравствуйте. Вы не правильно принимали препараты. Если принимаете ярина, то постинор уже не нужен. Произошло резкое наложение гормональных препаратов и как итог - головная боль и т.д. Скудные менструации возможны на фоне приема ярина.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность ли это или что-то другое?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос