Консультации / Неврология

Плохая память и головные боли.

Здравствуйте! Мне 32 года,головные боли у меня начались давно,в подростковом возрасте у меня обнаружили вегетососудистую дистонию,и давление у меня прыгало,часто очень шла кровь носом.Моя мама всю свою жизнь тоже страдала головной болью,все врачи говорили что все в порядке,здорова. Я с головной болью уже как то и смирилась,заболит-выпью таблетку пенталгина и проходит,но вот память! Я все забываю на ходу,отвернулась и все тут же забываю. Не давно работала продавцом в пекарне,там товару то смех- только хлеб,но чтобы все учесть,я вся была настолько сконцентрирована на работе,постоянно в напряжении,уходила как выжатый лимон. Мне кажется это не нормально.У нас есть терапевт,только она настолько грубая,что идти к ней никто не хочет. Невропатолога нет,был платный и закрылась.У эндокринолога я была-здорова. Память начала ухудшаться причем резко после родов,9 лет назад,беременность ходила тяжело,был страшный токсикоз,я почти всю беременность провела как в бреду,вспоминать страшно. В род.доме я падала в обморок на бетонный пол,может это сыграло роль,не знаю,но вроде бы больше у меня никаких травм не было. Росла здоровенькой. Я хотела бы у вас спросить,какие нужно сдать анализы или какое нужно пройти обследование чтобы понять или найти причину плохой памяти. Потому что так жить страшно. У вас ведь есть опыт,посоветуйте пожалуйста мне что-нибудь. Заранее вас благодарю. С уважением,Наталья.
Здравствуйте, Наталья. В любом случае начать с консультации невролога, тестирования памяти по специальным тестам, пройти тест на депрессию. Перечень необходимых дополнительных обследований должен определить невролог. Если у вас нет этого специалиста, найдите в другом районе, в городе. Поверьте, без осмотра заочно, лечить - дело не благодарное. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «Плохая память и головные боли.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос