Консультации / Гинекология

Хламидиоз и беременность.

-Здравствуйте. На 7-8 недели беременности я делала УЗИ, по УЗИ все было в порядке, плод жив, сердцебиение обнаружено, внутренние органы матка, яичники, расположены в обычном месте, нормальной формы и т.д. Сейчас у меня уже 12 недель. Чувствовала себя прекрасно, ничего не болело, не беспокоило. У меня обнаружили хламидиоз. Скажите, опасно ли это во время беременности для плода? Я много прочитала о нем и теперь мне страшно. Страдающие хламидиозом часто вызывает недонашивание беременности. Скажите, обязательно ли у меня будет выкидыш или преждевременные роды? И хламидиоз при рождении ребенка передается ему? И действительно ребенок может ослепнуть? Что теперь делать?
Здравствуйте. Прогноз по развитию осложнений после хламидиоза сделать не возможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Хламидиоз и беременность. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос