Консультации / Сексология

Псотоянное желание секса и привычка к фистингу

Здравствуйте Юрий Петрович.У меня есть два вопроса на которые я не могу найти ответ.Мне постоянно охота секса.При этом я получаю оргазм часто и занимаюсь любовью со своей партнершей.От мужчин никогда не получала удовольствия и думаю что не получу.Сексуальная жизнь у меня насыщенна и довольно часто,но почему постоянное желание секса.?????? Я получаю оргазм исключительно только от фистинга при этом помогая себе рукой клитору и получаю дикое наслаждение.Но фистинг на столько надоел и довольно плохие последствия после него.Все жутко болит.Чем можно заменить его и получать так же наслаждение.??!почему фистинг,потому что партнерша входит меня рукой и достает точку G,без этого я не могу вообще получить удовольствие.не говоря уже клиторально.
Здравствуйте. Вы не указали свой возраст, поэтому скажу так: в молодости желание секса бывает весьма настойчивым и почти постоянным, так что проблемы тут нет. С возрастом влечение становится не таким постоянным и настойчивым, и тут подход к определнию нормы становится другим. Так что оцените сами, поскольку мне Вы возраст не сообщили. Фистинг попробуйте заменить простой стимуляцией точки G одним или двумя пальцами, введенными во влагалище - весь кулак все равно до точки G не доторонется. Может, существуют и другие варианты замены фистинга, но это можете определить только Вы сами, путем проб и ошибок. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Псотоянное желание секса и привычка к фистингу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос