Консультации / Наркология

Проблемы после курения гашиша

14 лет,на даче с друзьями (было это в начале августа) курил гашиш,за 3 недели курил 5 раз. После пятого раза накуренность не прошла до вечера,на следующий день все так же-не прошло. Прошло дней 5,состояние смазанное,какая-то мутота в голове,пошли к врачу невропатологу.По коленкам постучал,до носа пальцем попросил дотронуться,взял анализ крови-вроде бы все в порядке. Поделали очищающие уколы. Прошло 3 месяца,состояние осталось смазанное до сих пор. Ходили к невропатологу другому,психиатру,сделали ЭЭГ и МРТ-все нормально. Диагноз мрт: МР-признаки единичных очагов в перивентрикулярном белом веществе теменных долей головного мозга вероятно сосудистого генеза,частичной агенезии прозрачной перегородки. Сказали что все было получено при родах,и это не страшно.Подскажите пожалуйста,как еще можно провериться,или у меня все в порядке? Все говорят что нормально все,но я чувствую что что-то не так.Спасибо.
Здравствуйте Андрей! Устранить проблемы, связанные со сбоем высшей нервной деятельности в результате токсического поражения мозга токсинами каннабиса, содержащегося в гашише, Вам поможет комплексная метаболическая психотерапия. От Вас требуется только одно - очно обратиться к врачу - психотерапевту, и выполнить все его предписания и назначения!
Консультация врача нарколога на тему «Проблемы после курения гашиша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос