Консультации / Сексология

Нет удовольствия от секса. Что мне делать?

Здравствуйте. Мне 22 года, абсолютно не испытываю удовольствия от секса. Девушки попадали разные, опытные и не очень. С эрекцией все хорошо, даже очень. Сначала думал, что проблема в презервативах, так как член очень широкий, стандартный размер перетягивал. Поменял на максимальный. Эффекта ноль. Девушкам хорошо, даже очень. Нимфоманки кончают несколько раз за ночь. Мне же приходиться доводить себя в ручную. Что мне делать? Может у меня что - то не так?
Здравствуйте. Конечно, что-то не так. Но вот ЧТО ИМЕННО - по письму сказать невозможно. Может, какие-то комплексы, а может - фантазии при мастурбации настраивали совсем на другое. Это тонкие психологические материи. Посетите ЛИЧНО сексолога, он задаст правильные вопросы - и выяснится, в чем причина. А тогда уже и что-то делать можно будет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет удовольствия от секса. Что мне делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос