Консультации / Сексология

проблема с потенцией

Здравствуйте! У меня такая проблема.Проблема с потенцией.Во время ласк член встаёт но как только дело доходит до секса он падает, да и если встал стоит только прекратить стимулирование он тоже падает.я раньше много мастурбировал. было всё нормально.Сейчас Во время мастурбации происходит то же самое что и с сексом- стоит отвлечся и член падает. но до оргазма я себя довести могу. Это происходит уже довольно давно. Пробовал с разными девушками всё то же самое. и с каждым разом всё хуже и хуже. мне 22 года нормальный половой акт был несколько раз и очень давно. Возможно это из за того что один раз я очень волновался перед сексом и думал об эрекции. в этот раз ничего и не получилось с этого момента меня это угнетало всё больше и больше.Что это может быть я много читал об этом может это СТОСН. Прошу разобраться в моей проблеме заранее спасибо.
Здравствуйте. Насколько я понимаю из письма, проблем с потенцией у Вас нет, есть проблема с тревожностью - действительно, это СТОСН. Причем, как Вы, вероятно, поняли из статей, это состояние самоподдерживающеся: с каждой новой неудачей настроение падает намного и надолго. А вот удачи забываются... Такой характер. Почитайте руководство по этому поводу: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Все восстанавливается, только нужен разумный подход И хорошая, понимающая и приятная Вам девушка. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «проблема с потенцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос