Консультации / Педиатрия

прикорм малыша

Здравствуйте, моему малышу 18 ноября будет два месяца. Родились мы с весом 2500. за первый месяц набрали 600 грамм. На сегодняшний день наш вес составляет 3700, на контрольном взвешивание малыш съел 30 грамм. Утром и днем молока еще достаточно, но к шести часовому кормлению молока уже нет. Ребенок очень беспокойный, не спит и постоянно капризничает. К груди прикладывается постоянно, тянет. При этом срыгивает. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подкармливать смесью, и если нужно как начинать прикорм. Врачь-педиатр по нашему участку прикорм не советует, т.к. вес у нас соответствует норме, так ли это?
нет. контрольное взвешивание не дает никакой объективной картины. у вас все в норме - вы заморачиваетесь без повода - читаем тут http://www.detskydoctor.ru/doc/trudnosti-pri-kormlenii-osnovnye-problemy/malyshu-naznachili-dokorm-chast-i/
Консультация врача педиатра на тему «прикорм малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос