Консультации / Отоларингология

звон в ушах

Уважаемая Светлана Анатольевна. Моему сыну 11 лет. Недавно он переболел ангиной, после чего стал жаловаться на пульсацию и звон в ушах, боли в ушах не было. Посетили оториноларинголога, который поставил диагноз - отит среднего уха. Назначил флемоксин солютаб 500, нафтизин в нос, турунды с борным спиртом, поливитамины. Прошла неделя пульсация исчезла, но звон остался. Сделали аудиограмму, снижение слуха на 35%. Пожалуйста, посоветуйте как можно избавиться от этого звона и восстановить слух. Заранее вам благодарна.
Здравствуйте, Светлана! Перешлите по почте результаты аудиологического обследования - аудиограмму, тимпанограмму dr@bogdanets.net
Консультация врача отоларинголога на тему «звон в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос