Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

замена грудных имплантантов и физ нагрузка нагрузка на пресс

Здравствуйте! У меня два вопроса. Первый: мне 35 лет,10 лет назад я сделала операцию по увеличению груди, имплантанты МакГан. хирург сказал, что имплантанты поставил между грудной и молочной железой,но возможно через 10 лет мне нужно будет из заменить. разрез сделан под грудью, меня ничего не беспокоит, стоит ли менять имплантанты и возможно ли кормление грудью, неудаляя имплантанты. Второй: в ближайшем будущем планирую сделать липоксацию живота. Возможны ли тяжелые физические нагрузки после операции, например упражнения на пресс с утяжелением 5-7 кг? Спасибо за ответы! Марина
Точнее, импланты установлены между мышцей и молочной железой. Кормление возможно.Смена имплантов показана при разрыве ли изменении формы груди, когда её форма перестает нравится женщине.Нагрузки не ранее чем через 1,5 месяца.
Консультация пластического хирурга на тему «замена грудных имплантантов и физ нагрузка нагрузка на пресс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2010