Консультации / Гинекология

беременность и дюфастон

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять...у меня СПКЯ по узи. Раньше, чтобы пришли месячные я пила дюфастон, и они приходили на 4 день после отмены. Последние 2 месяца месячные приходят сами, без каких-либо таблеток. Мы с мужем очень хотим ребенка, поэтому в этом цикле не предохраняемся. Каковы шансы беременности? И если вдруг я забеременею (тест будет положительным), надо ли сразу начинать пить дюфастон, для того, чтобы сохранить ее? К своему врачу сразу не попасть, придется ждать недели 2...поэтому и прошу помощи у Вас...
Там где вы живете один врач?? Если у вас СПКЯ ( кстати не совсем понятно, что такое СПКЯ по узи), то вам следует планировать беременность.. шансы есть всегда.. все остальные вопросы решаются лечащим врачом и только на очном приеме..
Консультация врача-гинеколога на тему «беременность и дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот4400Р
О консультанте
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и дюфастон
Добрый день! У меня была стимуляция с 5-9 д.ц клостебегитом + дивегель, на 19 д.ц была овуляция по узи, в этот день назначили дюфастон + дивегель 10 дней. Если наступила...
Беременность и дюфастон
Пытаемся забеременить вторым ребёнком уже полгода и никак. Была одна беременность, одни роды. Выкидышей и абортов не было. Родила первого в 22 года. Сейчас 29 лет. Были проблемы с щитовидкой,...
Беременность и дюфастон
Здравствуйте. у меня беременность от момента зачатия 1-2 недели, последние мес. были 31 мая. Первая беременность закончилась родами в 2007 году, две последующие замершие. Надо тли пить дюфастон на ранних...
Беременность и дюфастон
Планирование беременности и Дюфастон
Здравствуйте! Мне 25 лет, диагноз-СПКя, повышен уровень ЛГ, все остальные гормоны в норме, гормоны щитовидной железы в норме, я 4 года без перерывов!!!! принимала Дюфастон с 16-25 дц, на его...
Беременность и дюфастон
Здравствуйте, доктор! У меня 1 беременность протекала с угрозой выкидыша (в ранние сроки 5-8 нед), принимала дюфастон, закончилось все рождением девочки. 2 беременность - замершая, в сроке 7-8 нед. (чистка)....
Беременность и Дюфастон
Здравствуйте, год назад была замершая беременность на сроке 17 недель, причина не установлена. Теперь снова беременна, срок по УЗИ 4 недели, сказали, недостаточно желтого тела и прописали "Дюфастон". Стоит ли...