Консультации / Гинекология

беременность и дюфастон

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять...у меня СПКЯ по узи. Раньше, чтобы пришли месячные я пила дюфастон, и они приходили на 4 день после отмены. Последние 2 месяца месячные приходят сами, без каких-либо таблеток. Мы с мужем очень хотим ребенка, поэтому в этом цикле не предохраняемся. Каковы шансы беременности? И если вдруг я забеременею (тест будет положительным), надо ли сразу начинать пить дюфастон, для того, чтобы сохранить ее? К своему врачу сразу не попасть, придется ждать недели 2...поэтому и прошу помощи у Вас...
Там где вы живете один врач?? Если у вас СПКЯ ( кстати не совсем понятно, что такое СПКЯ по узи), то вам следует планировать беременность.. шансы есть всегда.. все остальные вопросы решаются лечащим врачом и только на очном приеме..
Консультация врача гинеколога на тему «беременность и дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос