Консультации / Психология и психиатрия

помогите, справиться с булимией

здравствуйте, вопрос такой: можно ли избавится от приступов булимии без каких-либо таблеток? Есть ли средства, помогающие в домашних условиях? Или все-таки без специалиста не обойтись? страдаю этим недугом уже 7 лет... очень хочу вылечиться, но очень ограничена в финансовых возможностях.
За 7 лет у вас уже сформировалась устойчивая привычка именно булимией себя поддерживать, решать какие-то сложные переживательные вопросы. "заслоняться" от реальностей мира. Если бы вы хотя бы могли обратиться за поддержкой НС к невропатологу в свою поликлинику - то пытаться с этой своей привычкой справиться было бы легче...Но вот так, на основании трех ваших строчек сказать вам что-то и правда именно про вас, про ваш симптом и особенности, и насколько с ним можно справится в одиночку, мне невозможно...
Консультация психотерапевта на тему «помогите, справиться с булимией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос