Консультации / Неврология

На сколько это серьёзно, и что порекомендуете?

Николай Владиславович! Мне 50 лет, никогда не имел хронических и серьёзных болезней. Около года назад появился почти постоянный тонкий свист в голове, а 3 месяца назад после серии затяжных стрессов, в течение недели последовательно появились такие симптомы, онемели два пальца правой руки с болевыми ощущениями по нерву от этих пальцев до ключицы, потом стал периодически неметь язык, щёки лоб, иногда кожа на левой ноге, иногда тяжесть в голове. Сразу обратился к врачу, который по рентгену шеи решил что это остеохондроз ( а рентгенолог написал нет отклонений), и назначил трентал, мидокалм, электрофорез с магнезией и новокаином. Стало немного легче, но появились боли в позвоночнике которых до этого вообще не было. Потом уколы улучшающие кровоснабжение мозга, витамины, УЗ массаж, так прошло 3 мес. улучшения малозаметные, наверное больше вылечило время чем лечение, нога больше не немеет, один из пальцев почти отошёл, позвоночник не беспокоит, приступы онемения языка, щёк, мизинца продолжаются, особенно после стрессов. Прошёл исследования обзорное МРТ гол мозга, УЗДГ и МРА сосудов. результаты на фото по ссылкам http://s017.radikal.ru/i418/1111/b5/c06978512e47.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1111/18/f403865ff4ac.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1111/d6/0e30217c9ea7.jpg (Для модератора, который прежде отклонил этот мой вопрос из-за нечёткости снимков, щёлкните по картинке курсором мыши в виде лупы с плюсиком, всё становится крупным и каждая буква предельно чётко читается) Николай Владиславович, посмотрите пожалуйста, и скажите что-нибудь по-конкретнее Сахар, холестерин, гемоглобин в пределах нормы, ЭКГ тоже удовлетворительная, давление в основном нормальное, иногда немного повышается. Из недостатков с детства по утрам кровь из носа иногда течёт и больше ничего серьёзного. Серьёзных травм не было, сотрясений мозга тоже. По роду деятельности я технический руководитель, работа нервная и малоподвижная. Односложных ответов типа обследуйся ещё вот там ... и сходи к следующему врачу я уже много получил, и немало потратился. Надеюсь на более подробное квалифицированное мнение. С уважением, Юрий --------------------------------------------------------------------------------
К сожалению, ничего дополнить не могу. Все Вами описанное ни о чем не говорит без осмотра.
Консультация врача-невролога на тему «На сколько это серьёзно, и что порекомендуете?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация по лечению
Здравствуйте! В 2014г. у дочери (32 года ) диагностировали гастрит желудка. И с выявлением Н. pylori. Провели лечение. И контроль эрадикации хеликобактера. Периодически желудок беспокоил. Но справлялись. Диета. Таблетки-панзинорм форте....
УЗИ сердца
Здравствуйте. Моему сыну три месяца. Сделали УЗИ сердца. скажите, пожалуйста,на сколько серьезны поставленные диагнозы. И что Вы порекомендуете? Спасибо большое за ответ.
Экстрасистолия
Здраствуйте,Доктор.Мне 36лет.Экстрасистолы беспокоят с 2009года.Сначало были 6000в сутки,потом 3500.Последний год их количество уменьшилось,но при пмс очень частые.Меня очень беспокоят мои паузы и блокада.Холтер прохожу раз в год.Паузы и блокады увеличились.Узи...
Пассивная имунизация.
Здравствуйте, моя знакомая, страдает хроническим вирусным гепатитом В, но не смотряя на это у неё появился молодой человек с серьёзными намерениями. Проблема в том что бы обезопасить его от инфицирования,...