Консультации / Гинекология

Может ли быть беременность?

Добрый день, доктор! Я принимала Ярину 3 месяца для восстановления цикла после родов, решила от них отдохнуть и месяц уже их не пью, последнюю таблетку выпила 11.10.11. Последние месячные были 14.10.11. ПА был 01.11.11 и до этого в течении недели раза 3. ПА вначале был не защищенный, в середине ПА был использован презерватив. на следующий день начал болеть живот, болит когда сажусь и когда напрягаю матку, болит уже 6-й день, измеряла один раз базальную температуру 37.3. Два теста отрицательные. Что это может быть? Чего ждать? Большое спасибо за ответ!
Здравствуйте. Может быть нарушение менструального цикла на отмену оральных контрацептивов, сделайте УЗИ малого таза. С уважением, гинеколог Дикало Юлия Александровна.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может ли быть беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли беременность?
Добрый день,Альберт Мисакович.Мне 29 лет пол жен.У меня бесплодие 2 ст трубный фактор.В июне прошлого года сделали лапаро+гистеро обнаружили наружный эндометриоз 3 ст спайки в малом тазу 2 ст и...
Может ли результат УЗИ быть ошибочным
Здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли результаты УЗИ быть не верными (замершая беременность)Срок у меня 9 нед, в пять нед. делала УЗИ все было в норме на учет в ЖК встала...
может ли это быть муковисцидозом?
При беременности уже установили что желудок у него больше нормы,после рождения до 5 месяцев было все хорошо,потом перевела на смесь ,после каждого кормления у него была рвота фонтаном,частый жидкий стул,непереваренный,сидели...
Может-ли узи ошибаться.
здраствуйте. Мне 21 год. У меня постоянные задержки. В этот раз задержка 2 с половиной месяца.До этого болела хламидиозом, и лечили естественно антибиотиками.На приеме, врач-гинеколог сказал, что увеличена матка на...
Может ли ребенок по УЗИ соответствовать сроку не акушерсокому, а по зачатию?
Здравствуйте! Мой акушерский срок беременности 39-40 недель (посл. менстр. 16.03.2010).По узи мне ставят СЗРП (БПР-86,ЛЗР- 108,ДлБ-68,ОЖ-99, ИСС-152-154,плацента-3 ст. зрелости, плод соответствует 36-37 нед.). А по сроку зачатия у меня как...
Может ли психолог зомбировать жену?
Здравствуйте. Мне 59 лет.С мужем развелась, когда дочери было год с небольшим. Выучилась в институте в ребенком на руках, училась сначала на вечернем, затем на заочном. Всю жизнь жила так,...
Есть ли беременность
Здравствуйте, уважаемый Александр Николаевич! Мне 23 года, планирую беременность после отмены КОК Ярина. Перерыва после приема КОК я не делала, сразу стали планировать беременность. Сейчас у меня 6 дней задержка,...