Консультации / Кардиология

Синусовая аритмия

Мария Олеговна здравствуйте. Я1,5 года принимаю Конкор 10 и Ко-Ренитек20 по половинке,в октябре текущего года часто стала проявляться аритмия ,приступ уходит после2-3 часов,и то только когда принимаю карвалол,стоит ли принимать назначенные препараты? Мне 63 года,синусовая аритмия 7 лет,до этого года была редко -один, два раза в 6месяцев. Эхо КГ и Холтер ничего не показали. Щитовидка в норме .Что посоветуете? С уважением Докучаев.
Здравствуйте! Препараты конкор и ко - ренитек принимать нужно. Возможно, что аритмия возникает на фоне эмоционального стресса, перевозбуждения,от недосыпа. Вы можете принимать корвалол или валокардин для купирования аритмии. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача кардиолога на тему «Синусовая аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос