Консультации / Травматология и ортопедия

Для Владимира Леонидовича по поводу перелома ноги

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я уже на грани отчаяния. Муж в конце августа сломал бедренную кость ноги, попал в больницу. Его положили на вытяжку, операцию делать не предлагали. В итоге, сняли с вытяжки, наложили гипс и отправили домой, ничего не объясняя по поводу дальнейшего нашего лечения. Когда муж стал жаловаться на боли, я позвонила тому врачу, который его наблюдал. не посоветовали немного отрезать гипс.После этого у мужа нога вывернулась от колена к стопе влево. Пригласили хирурга, из частной книники, сказал срочно снимать гипс. Привезли в поликлинику, к которой мы прикреплены, еле уговорила снимать гипс там. Все в один голос сказали, что лечение было совершенно неверным, что надо было делать операцию и он бы давно уже ходил. А сейчас у него передавлен сосуд, или нерв, никто толком не знает. В итоге, вот уже десятый месяц он прикован к постели. Массажи мы делаем сами, но вставать на ступню он не может, как она была вывернута, так и осталась. Куда и к кому обращаться в нашем городе я уже не знаю, и что делать дальше тоже. Можер Вы сможете хотя бы натолкнуть на какое -нибудь направление, чтобы можно было хотя бы сдвинуть все это с точки. Извините за длинное послание,Заранее спасибо.
Добрый вечер. Я не совсем понимаю какой у Вашего мужа перелом, и куда вывернулась нога
Консультация врача травматолога на тему «Для Владимира Леонидовича по поводу перелома ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Подробности

Врач травматолог-ортопед. Сфера профессиональных интересов: травматология-ортопедия, протезирование, артроскопия, спортивные травмы.

Задать вопрос