Травматология и ортопедия

Для Владимира Леонидовича по поводу перелома ноги

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я уже на грани отчаяния. Муж в конце августа сломал бедренную кость ноги, попал в больницу. Его положили на вытяжку, операцию делать не предлагали. В итоге, сняли с вытяжки, наложили гипс и отправили домой, ничего не объясняя по поводу дальнейшего нашего лечения. Когда муж стал жаловаться на боли, я позвонила тому врачу, который его наблюдал. не посоветовали немного отрезать гипс.После этого у мужа нога вывернулась от колена к стопе влево. Пригласили хирурга, из частной книники, сказал срочно снимать гипс. Привезли в поликлинику, к которой мы прикреплены, еле уговорила снимать гипс там. Все в один голос сказали, что лечение было совершенно неверным, что надо было делать операцию и он бы давно уже ходил. А сейчас у него передавлен сосуд, или нерв, никто толком не знает. В итоге, вот уже десятый месяц он прикован к постели. Массажи мы делаем сами, но вставать на ступню он не может, как она была вывернута, так и осталась. Куда и к кому обращаться в нашем городе я уже не знаю, и что делать дальше тоже. Можер Вы сможете хотя бы натолкнуть на какое -нибудь направление, чтобы можно было хотя бы сдвинуть все это с точки. Извините за длинное послание,Заранее спасибо.
Добрый вечер. Я не совсем понимаю какой у Вашего мужа перелом, и куда вывернулась нога
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Для Владимира Леонидовича по поводу перелома ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
травматолог-ортопед
Место работы
НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ушиб грудной клетки
Месяц назад я ушибла грудную клетку.По снимкам переломов нет. Боли в области ребра с правой стороны. Движение и при ходьбе острые боли, дышать больно. Мажусь мазью диклак гель, таблетки кетонав.Посоветуйте,...
Трёхлодышечный перелом со смещением
В марте лолучила травму:трёхлодышечный перелом со смещением.Месяц назад сняли гипс.Сейчас сильная опухоль,нога в области лодышки постоянно красно-синего цвета,при наступании-боль,сильно хромаю.Скажите,пожалуйста,не будет ли так постоянно?И что нужно делать в моей ситуации?
Коксартроз
Лариса, 49 лет. Диагноз коксартроз, сильные боли в ноге, денег на эндопротезирование нет, подскажите обезболивающее средство.
Травмотология
Мой муж работает альпинистом, и однажды он упал с 7-ого этажа, он перенёс несколько операций на животе, переломов вроде не было, а сейчас у него очень болит позвоночник, руки, ноги,...
кривошея
моему сыну 6 месяцев поставили диагноз кривошея(голова наклонена в право) посоветуйте как лечить,
одна нога короче другой
Здравствуйте!!! моему сыну 5 лет , не давно я обнаружила что у него одно плечо ниже второго, повела в больницу, там сказали что у него на 1 см нога короче...
Киста Беккера, шипы в коленном суставе
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 49 лет. У меня после обследования обнаружили в коленном суставе кисту Беккера и шипы. Сделали 2 укола дипроспана в коленный сустав, на 3 дня боль...
Здоровье Mail.Ru