Консультации / Сексология

без ласк

Здравствуйте Юрий Петрович! У меня замечательные отношения с любимым, но в постели ему хочется всего и сразу.. я уже не знаю как заставить его уделять прелюдии больше внимания и времени. уже и напрямую говорила и намекала, а он не понимает, что без ласк мне больно, а когда больно какое уж тут наслаждение? не знаю как ему объяснить что для женщины тоже очень важно быть удавлетворенной и обласканной? Спасибо! Наталья.
Здравствуйте, Наталья. Я не могу дать Вам ПРЯМОЙ совет: я ведь совершенно не знаю Вашего парня. Но вот что можно попробовать: 1. просто НЕ УСТУПАЙТЕ парню, пока не будете готовы - надеюсь, он не будет использовать силу? 2. надите психолога, владеющего НЛП (нейро-лингвистическим программированием) и обсудите с ним, КАКИМИ СЛОВАМИ разговаривать с парнем. Это бывает очень важно. Например, если человек, в основном, визуального типа, то до него доходят слова, связанные с тем, что он ВИДИТ. А если аудиальный тип, то слова, связанные со ЗВУКОМ (например, скрипит, щебечет, булькает и т.д.) - а вот слова типа "красивый, зеленый, крупный" не доходят совсем. Возможно, когда Вы опишите парня, психолог сумеет подсказть Вам, какие слова использовать или даже построит речь обращенную к парню. Удачи!
Вопрос очень тонкий, буду пробовать! Спасибо!
Консультация врача сексолога на тему «без ласк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2011
О консультанте
Специализация