Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

подтяжка груди

Добрый день. Мне 33 года, у меня достаточно большая грудь 5-го размера, с возрастом немного опустилась, обвисла. Хочу сделать подтяжку и немного уменьшить. Будут ли заметны послеоперационные швы и стоит ли делать подобную операцию если я в будущем (лет через 5-6) планирую обзавестись детьми?
В вашем случае можно применить методику, не затрагивающую ткань железы и проблем с лактацией и кормлением не будет. Послеоперационныей рубец будет располагаться вокруг ареолы + вертикально. Для записи на консультацию записывайтесь +7812 -9755511
Консультация пластического хирурга на тему «подтяжка груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2011