Инфекционные и паразитарные болезни

Альвеоккок

Здравствуйте.У мужа(33 года) обнаружили альвеоккок печени,сделали резекцию 11.10.11.г.Сейчас обнаружили в лёгких альвеоккок(5 см).Операцию сказали сразу делать нельзя,что делать? Назначили лечение НЕМОЗОЛ,как его принимать,если при больной печени нельзя.Какие лекарства пить для восстановления печени.Заранее огромное спасибо.
Для восстановления печени принимайте гептрал по1 табл. 2 раза в день в течение месяца. Принимайте немозол, как Вам назначено, противопоказаний нет. гепатолог Степанова Т. В.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Альвеоккок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-гепатолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, терапевт высшей квалификационной категории, подполковник медицинской службы. С 2003 года основной сферой практической деятельности является гастроэнтерология, гепатология. С 2003 года занимается лечением больных вирусными гепатитами, накопила огромный опыт лечения больных противовирусными препаратами. В совершенстве знает проблему лечения больных вирусными гепатитами с сопутствующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания почек, бронхиальная астма, псориаз, артриты, ВИЧ, наркомания, алкоголизм. Проводит противовирусное лечение больным с компенсированным и декомпенсированным циррозом печени. Занимается лечением беременных с патологией печени.
Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
альвеоккок
Здравствуйте! У меня экзема рук .Недавно я посетила врача паразитолога-гомеопата ,он обнаружил у меня в печени альвеоккока. Этот врач говорит ,что экзема от этого паразита ,он лечил меня меня своими...