Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

деформация груди

Здравствуйте. Мне 20 лет и уже к этому времени у меня из за резкого набора веса, а потом похудения, кожа на груди растянулась и грудь обвисла. Очень хочу знать, что с этим делать? Как привести грудь к нормальному подтянутому состоянию. И если только хирургическим методом, то сколько примерно стоит такая операция?
Действительно, практически все пережившие большую потерю веса отмечают подобное. помочь можно выполнив подтяжку груди, возможно с имплантами, возможно и без них. это зависит от пожеланий по объему. Стоимость такой операции 80 тысяч рублей.
Консультация пластического хирурга на тему «деформация груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Татьяна Владимировна Мирошниченко Пластический хирург, Хирург
Консультацияот1100Р
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли удалить фиброаденому без деформаций груди
Мне 26 лет. Совершенно случайно обнаружила у себя уплотнение в левой груди. До этого никогда не ощупывала грудь и не была у маммолога, так как проблем с ней не было,...
Фиброаденома груди
У меня обнаружили небольшие фиброаденомы обеих грудей, но груди у меня с имплантамт( под грудной мышцей) врач говорит нужно аденомки удалить,. Как вы считаете можно их оставить, вдруг повредят импланты...
Мало молока в левой груди
Ребенку всего 10 дней. А молока в левой груди практически нет. Он по началу её сосет как пустышку мотом 2-4 глотка потом еще несколько минут пустого сосания. И так он...
Мало молока в левой груди
Ребенку всего 10 дней. А молока в левой груди практически нет. Он по началу её сосет как пустышку мотом 2-4 глотка потом еще несколько минут пустого сосания. И так он...
О раке груди
Здравствуйте! У меня вопрос. Может ли рак груди на поздних стадиях протекать без видимых внешних изменений и деформаций груди? У меня около 1,5 месяца постоянно болит правая грудь, независимо от...
Жировой некроз после липофилинга груди
Здравствуйте! После операции липофилинга молочных желез прошло 2 года. В обеих грудях образовались множественные кисты, которые так и не рассосались и рассыпаны по ткани железы как зерно. Они заметно прощупываются,...
фОРМА ГРУДИ
Добрый день. После родов у меня сильно изменилась форма груди: левая 0 размер, правая 2 размер. Поможет ли пластическая хирургия выровнить размер груди и восколько примерно это обойдется? Ответьте пожалуйста,...