Консультации / Психология и психиатрия

Препарат амитриптилин

в 2009 в конце года по назначению врача стала пить амитриптилин, пила его до мая 2011 года, потом снизила как было сказано дозу и прекратила, а сейчас возобновила но без консультации врача, как думаете стоило проконсультироваться или будет нормально, т.к пила его? такая же доза как и начинала. сейчас пью уже неделю 2 раза в день по 25 мг. сухость ворту, запах, сонливость прошла, головокружение сег только было не понятное какое то, и свет для глаз стал резким, и аппетит стал просто нереально сильный, до этого не было вообще аппетита. Это нормально?
Да, вполне естественные реакции на данный препарат. Но все же, почему бы лишний раз не посоветоваться с врачом? Прием психотропных препаратов вообще предполагает обязательное постоянное динамическое наблюдение.
Консультация психотерапевта на тему «Препарат амитриптилин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 декабря 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос