Психология и психиатрия

Препарат амитриптилин

в 2009 в конце года по назначению врача стала пить амитриптилин, пила его до мая 2011 года, потом снизила как было сказано дозу и прекратила, а сейчас возобновила но без консультации врача, как думаете стоило проконсультироваться или будет нормально, т.к пила его? такая же доза как и начинала. сейчас пью уже неделю 2 раза в день по 25 мг. сухость ворту, запах, сонливость прошла, головокружение сег только было не понятное какое то, и свет для глаз стал резким, и аппетит стал просто нереально сильный, до этого не было вообще аппетита. Это нормально?
Да, вполне естественные реакции на данный препарат. Но все же, почему бы лишний раз не посоветоваться с врачом? Прием психотропных препаратов вообще предполагает обязательное постоянное динамическое наблюдение.
Консультация психотерапевта на тему «Препарат амитриптилин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость препаратов амитриптилин и лив52
Здравствуйте, так случилось, что произошло крайне неприятное событие в моей жизни и снова появилось тяжелое состояние. Около 20 лет назад была на грани суицида, попыток суицида не было, но само...
О приеме препарата амитриптилина
Мучали длительный спазм мышцы шеи и затылка. Врач выписала амитриплитин 1 неделю по 1/2 на ночь, 2 недели по 1 т. на ночь, и к сожалению на рецепте печать и...
Совместимость препаратов
Здравствуйте!! Мне 50 лет. Уже 4 года принимаю на ночь 1/2 или целую таблетку амитриптилина для сна и уменьшения тревоги (у меня умер муж). Пошла к новому неврологу и забыла...
Амитриптилин, депрессия.
Здравствуйте! Сколько, в среднем, ещё времени надо принимать Амитриптилин, не снижая дозировки, после наступления ремиссии?
Вопрос об Амитриптилине
Я сейчас пью Амитриптилин Никомед, прописал психотерапевт. В последнее время, после приема таблетки начинает болеть желудок, появляется горечь во рту и чувствую, что появился неприятный запах изо рта.Так как мой...
Чем можно заменить препарат
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем можно заменить препарат амитриптилин для лечения депрессий. Мама лечится им уже 20 лет. Дело в том, что в этом году у нее резко с давлением [артериальная...
Длительность приёма зависимых препаратов
Доброе время суток! Как долго можно принимать такие препараты как;"Трамал", "Реланиум" ("Трамал"+"Реланиум"), "Амитриптилин", "Феназепам"? Какова их дозировка? Влияет ли длительность и бесконтрольность (внезапная отмена) приёма таких препаратов на психику (пожилого...