Консультации / Гинекология

Влияние прогестерона на ХГЧ

Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 33 года, двое детей от двух беременностей. У меня задержка на сегодня три недели. Раньше сбоев с месячными никогда не было. Последние месячные были 14 сентября. После задержки десяти дней сделала три теста (в течении этих дней)- отрицательно, УЗИ- беременности не обнаружено. Гинеколог сказала проставить прогестерон - 5 уколов, после месячные начнутся. Уколы проставила, прошло два дня, месячных нет. Задержка уже была 18 дней, сделала тест- положительный, сдала кровь на ХГЧ, результат 2305 мМЕ/мл. Могут ли уколы прогестерона дать положительный результат при сдачи крови на ХГЧ? Почему до этого тесты и УЗИ не показывали беременность, хотя задержка была не маленькая? Как все эти обстоятельства могут повлиять на беременность и ребенка? Большое спасибо!
Рекомендую сдать анализ вХГЧ дважды с интервалом в 48 часов. Тесты и УЗИ не всегда позволяют выявлять беременность на ранних сроках.
Консультация врача-гинеколога на тему «Влияние прогестерона на ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот4500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием антибиотиков на раннем сроке беременности
Добрый день! Помогите разобраться!цикл 28 дней,продолжительность месячных 4 дня, мне 28 лет. 28.01 были последние месячные. 23.02 заболела острым бронхитом. 23-26.02 пила аугментин 2 раза в день. 26.02 делала рентген...
Проблемы с циклом после длительного приема ОК
Добрый день. Мне 27 лет, месячные начались в 14, цикл был стабильный, телосложение среднее. В 20 лет начала приём ок (сначала логест 1,5 года, затем новинет). Периодически делала узи, сдавала...
Применение изопринозина на раннем сроке беременности
Здравствуйте! Не зная о беременности, я принимала изопринозин по назначению врача. Последняя менструация началась 01.05.14., Закончилась 05.05.14. Изопринозин начала принимать примерно 15.05.14 В течении 2-х недель, по 2 т. 3...
Нарушение менструального цикла
здравствуйте мне 44 года 15 марта были последние месячные а 22 марта случился незащищенный половой акт и я сразу же в течении минуты выпила постинор затем через 16 часов еще...
Нерегулярный цикл
Добрый день. Мне 21 год, рост 162, вес 58. С момента первой менструации и по сей день у меня не регулярный цикл (декабрь с 17 по 23, январь с 4...
ДГА-S повышен и Метипред - планирование беременности
Мне 28 лет Рост 155, вес 75. Планируем с мужем беременность. Немного истории, чтобы понять мой вопрос: Мои болячки: параовариальная киста возле правого яичника 25х22мм не беспокоит. Хронический тиреодит -...
влияние уколов прогестерона на рост хгч,когда узи показывает замершую беременность
Здравствуйте!15 дней назад была угроза выкидыша на сроке 5 нед(кровотечение).6 дней ставлю уколы прогестерона,пью дюфастон и ставлю через день уколы гонадотропина хорионического.Два дня назад сделала узи,показало 6-7 недель берем,но сердце...