Консультации / Психология и психиатрия

Как поступить.

Я недели две назад, купила с рук щенка боксера, Некоторое время она у меня привыкала, после этого я купировала (1раз) ему хвост (на живую его отрезали, я этот дикий ор щенка наверно ни когда не забуду, домой ехала и я всю дорогу ревела((( ) Сейчас мне сказали что это обычная дворняжка.. сразу подумала что с ней дальше делать. Хотела отдать, даже объявление дала, но не могу... Я чувствую себя виноватой что я ей причинила такую дикую боль (хвост) и считаю что я перед ней в "долгу". Но и заниматься (воспитывать) собакой мне не хочется. Про такое говорят "руки опустились" Совета спросить не у кого. Как поступить???
Вряд ли это "обычная дворняжка", вероятно речь идёт о "непородистом" щенке, в котором есть доля крови боксёра. Интересно - кто вам нужен - "преданный друг" - или "название породы"? Постарайтесь ответить себе на этот вопрос - и на основании этого ответа и принимайте решение - как вам поступить. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Как поступить.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос