Консультации / Сексология

Не получаю оргазм во время секса

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со своей насущной проблемой, вот уже на протяжении 15 лет не могу достичь оргазма во время секса, того самого, когда идет пульсация внутри, оргазм наступает сам по себе только ночью в время сна, не обязательно при эротических снах, но это бывает очень редко. Единственно чего удалось добиться 2 раза с одним из партнеров - это оргазм при давлении на «G»-точку, когда выходила жидкость. Пришла к выводу, что болею аноргазмией, поняла, что что-то не дает расслабиться полностью, как это преодолеть не знаю. Подскажите пожалуйста как бороться с данной проблемой. Если нет оргазма, возможны ли из-за этого заболевания женских органов из-за неполучения разрядки?
Здравствуйте. Отсутствие оргазма - НЕ болезнь, а вариант нормальной половой жизни. Аноргазмия может вредить, только если женщина тяжело переносит отстутсвие оргазма - тянет низ живота, застой крови в половых органах, плохое настроение после близости и т.д. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, выснить причины аноргазмии - и станет ясно, что делать. Удачи!
Во как раз это и имеется тянет низ живота очень часто, застой крови в половых органах, постоянное желание секса, плохое настроение из-за его отсутствия в некоторые периоды времени, что и пугает, значит повод задуматься действительно есть, боюсь, что в нашем городе не сексологов
Сожалею, но заочно в Вашем случае разобраться затруднительно. Вам нужно ЛИЧНО консультироваться - и именно с сексологом, а не с врачами любых других специальностей. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю оргазм во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос