Консультации / Гинекология

Гормональный сбой или беременность

Уважаемый доктор, помогите пожалуйста совсем непонятная ситуация.В прошлый цикл начала принимать ОК с первого дня месячных . Месячные шли 9 дней из положеных 4-5 дней. От ОК начался побочный эффект начало сильно щемить сердце, я с испугу бросила их пить на 10 таблетке.Сейчас задержка 6 дней грудь дико болит уже 2 недели набухла .Обильные выделения белого цвета. Стала много есть сладкого чего раньше небыло. Но тесты отрицательные . Это гормональный сбой или может быть беременность. просто после того как я бросила пить ОК был незащищенный половой акт.
сдайте кровь на bХГЧ это позволит подтвердить или исключить беременность.. если результат будет сомнительный, то стоит пересдать этот показатель через какое -то время...
Консультация врача-гинеколога на тему «Гормональный сбой или беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Инна Васильевна Кардава Акушер, Гинеколог
Консультацияот2700Р
О консультанте
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гормональный сбой или беременность
Здравствуйте ! Дело в том , что после прерваного полового акта (предположительно во время овуляции) начали появляться небольшие сгустки белого вещества упругой консистенции без запаха , общее состояние удовлетворительно затем...
Гормональный сбой или беременность Подскажите пожалуйста
В общем, дело было так: решили мы с парнем предохраняться таблетками, врач посоветовал новинет. Начала пить я их только с пятого дня менструации. (Везде сказано, что если пьёшь с первого...
Гормональный сбой или симптомы заболевания
Здравствуйте!Мне 22 года,замужем.У меня была задержка 10 дней при цикле 31 день...Потом на 11 день вечером пошли месячные..Были коричневые выделения не обильные,иногда даже черного цвета.Так было 2 дня...А потом красные...
Гормональный сбой или беременность?
здравствуйте!Мне 41 год и у меня задержка,последние месячные начинались 4 января,цикл всегда был стабильный 26-28 дней,овуляция была где то 15-16 января,в это же время был половой акт с мужем,защищенный презервативом,но...
Гормональный сбой или беременность?
Здравствуйте, меня беспокоит следующая проблема: Весной был гормональный сбой, была задержка 10 дней, затем месячные начались и длились две недели. Обратиласьк врачу, назначили дюфастон -не помогло, месячные шли еще 10...
Гормональный сбой или ЗППП?
Здравствуйте! Ситуация достаточно сложная, но нужен совет. МЦ 28-30 дней. В этом месяце я приняла Эскапел (впервые в жизни!). Как и сказано в инструкции к препарату, через 5 дней наступили...
Гормональный сбой или беременность
Здравствуйте. Меня зовут Настя. 18 лет. Месяц назад был вакуумный аборт на сроке 5 недель. (Как оказалось, в первые две недели беременности лечилась от уреоплазмы, антибиотиками и свечами.) Через два...