Консультации / Гинекология

Метод лечения эрозии

Здравствуйте. Вчера провели процедуру лечения эрозии шейки матки. С лечащим врачом обсуждались радиоволновой метод и лечение лазером (поскольку еще не рожала). Но процедуру проводил другой специалист ..и у меня возникла мысль, что он пользовался током. Как развеять сомнения как можно скорее? (на прием только через месяц). (Делали без анестезии, подкладывали какую-то металлическую пластинку) Обязательно ли могут возникнуть проблемы с беременностью и рождением ребенка при диатермокоагуляции? Кроме того, предварительно я не сдавала анализов крови и на ЗППП, только мазок. Что если у меня какое-то ЗППП. Не отразится ли оно на лечении "железистой п/эрозии ш/м с атипией? Спасибо. Очень жду ответа
Я не совсем поняла какой у вас диагноз. И почему было принято решение лечить шейку матки не рожавшей женщине... я не спорю, что иногда показания таковы , что избежать лечения не представляется возможным, но исходя из вашего описания, мне не совсем понятно что происходило.. боюсь что смогу вам помочь только на очном приеме.. тел. 2232307
Консультация врача-гинеколога на тему «Метод лечения эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Гиляна Петровна Айдаева Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 2275 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение эрозии шейки матки при диабете 1 типа
Здравствуйте. Мне 34 года. Три года назад был поставлен диагноз диабет 1 типа. Два года назад поставила внутриматочную спираль. В последние месяцы стали беспокоить выделения с примесью крови. Поставили диагноз...
Лечение эрозии шейки матки
Здравствуйте! Мне 28 лет. 6 месяцев назад я родила ребенка. Ребёнка я кормлю грудью. На первом же приеме после родов спустя 1,5 месяца, врач мне сказал что у меня эрозия...
Лечение эрозии
Здравствуйте, мне 22 года.Еще ни разу не рожала.На приеме у врача мне сказали, что у меня эрозия шейки матки.В 18 лет делала вакуум в платной клинике,через неделю после него пришла...
Лечение эрозии
Здравствуйте! Мне 24 года, менструальный цикл 24 дня регулярный с 14 лет, оперативных вмешательств и беременностей не было. Недавно у меня обнаружили эрозию шейки матки, кроме того поставили диагноз кольпит...
Период после лечения эрозии
После лечения эрозии шейки матки радиоволновым методом неделю были обильные желтые выделения, как и предупреждала врач. Крови не было совсем, только в день лечения. Викасол принимать не пришлось. Через неделю...
анализы при лечении эрозии шейки матки
Здравствуйте! Мне 37. Дважы рожала. После вторых родов пять лет не посещала гинеколога. При обращении к гинекологу (спустя 5 лет) мне поставили диагноз эрозия шейки матки и тут же врач...
Лечение эрозии
Здравствуйте! У меня эрозия. Скажите, какой метод лечения лучше выбрать, учитывая,что я еще не рожала, но планирую беременность в этом году? Спасибо заранее.