Консультации / Гинекология

беременность?

мне 39 лет год назад делала аборт и после аборта начались проблемы с циклом-месячные могли задержаться на несколько недель( самая большая задержка была месяц), а могли прийти раньше на неделю. ву прошлом цикле была задержка неделю, затем пришли месячные,которые закончились кровотечением длительностью один месяц. на узи подозрение на ГЭ. обошлись без выскабливания, прокололи витамин С, глюконат кальция. врач назначила дюфастон 10 дней и контрольное узи. Контрольное узи на 10 день после окончания кровотечения, гиперплазию не подтвердило, всё в норме и соответствовало фазе цикла. в правом яичнике был доминантный фоликул. через две недели после узи пришли новые месячные обильные со сгустками, но они длились всего 3 дня. в последний день выделений была на приеме у врача-матка немного увеличена, тест отрицательный. Прошло две недели, выделений нет, но сегодня тест показал вторую слабую полоску. Возможно ли что я беременна? по назначению врача я должна с 16 дня цикла принимать дюфастон.Если всё же беременность наступила надо ли мне пить дюфастон, как назначила врач? Может ли тест ошибиться?
Беременность вероятна. Все остальные вопросы решаются лечащим врачом.
Консультация врача-гинеколога на тему «беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1950Р
О консультанте
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?