Консультации / Урология / У меня вопрос

У меня вопрос

Здравствуйте! Меня зовут Виталик. Мне 30 лет. Я недавно обращался к урологу с проблемой о недлительной эрекции.Т.е. эрекция нормальная, но длится не долго (не больше 5 минут). Для зачатия ребёнка вполне достаточно, но сразу на второй половой акт энергии не хватает, соответственно моей девушке не хватает времени для испытания оргазма. Раньше у меня было намного лучше (хватало энергии и на 3 раза за ночь), а 2 месяца назад началось то, что я здесь описал. Уролог мне назначил сдать анализы крови и мочи, и сделать ТРУЗИ - ПЖ и УЗИ яичек. Вот результаты: кровь из вены - тестостерон свободный (пг/мл) - 23,10 (при норме 5,50 - 42,00), ФСГ (мМЕ/мл) - 3,56 (при норме 0,70 - 11,10), ЛГ (мМЕ/мл) - 3,95 (0,80 -7,60), Пролактин (мМЕ/л) - 78,20 (53,00 - 360,40), Тестостерон общий (нмоль/л) - 23,100 (9,900 -52,400); общий анализ мочи - цвет светло-жёлтый, прозрачность - прозрачная, плотность 1,010, pH среды 7,0, белок, глюкоза, кетоновые тела, билирубин, уробилиноген, нитриты, эпителий переходный, эпителий почечный, цилиндпы в п/з, соли, грибы, слизь, бактерии - отсутствуют; эпителий плоский, эритроциты в п/з - еденично в препарате; лейкоциты в п/з - 0-1. Особых ометок нет. По поводу УЗИ мошонки всё в порядке, признаков патологии не выявлено, а вот результаты ТРУЗИ: предстательная железа правильной формы, размеры 46х26х30 мм, капсула сохранена на всём протяжении. Контуры ровные, чёткие смешенной эхогенности, диффузно неоднородная. Соотношение центральной и периферической зон не нарушена. Вдоль уретры и в центральной зоне левой доли лоцируются яркие эхосигналы с чёткими тенями d до 5 мм. Воскулиризация нормальная. Семенные пузырьки до 8 мм. Остаточной мочи нет. Заключение: Эхо признаки хронического простатита, калькулезная форма. В связи с этим у меня вопрос: у меня уже простатит или пока только подозрение? Какое лечение мне может назначить уролог (самолечением заниматься я не собираюсь, просто хотелось бы заранее знать, к чему готовится)? Какие лекарства предположительно мне могут назначитиь?
По Вашим анализам явной патологии не выявлено. По УЗИ можно только заподозрить простатит, а не поставить диагноз. Для подтверждения диагноза простатит необходимо исследовать секрет простаты на предмет воспаления, и если Вы не сдавали анализы на инфекции из половой системы то плюс это. Если подтвердится диагноз простатит, то могут быть назначены массажи простаты, физиотерапия, уколы, капельницы. В отношении лекарств ,все будет зависеть от тех анализов, которые я написал (могут быть антибиотики, гепатопротекторы, витамины, иммуномодуляторы, бифидопрепараты, альфа-блокаторы, препараты для простаты). В ряде случаев для увеличения длины полового акта используется обрезание. В случае особенности нервной системы, необходимы специальные упражнения по увеличению длительности полового акта. К сожалению осветиь все вопросы в письме невозможно. Поэтому ,если есть возможность , лучше подойти на консультацию. С уважением уролог Барабанов Роман Евгеньевич.
Консультация врача-уролога на тему «У меня вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-клиника
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: андрология, венерология, урологических заболеваний, простатита, бесплодия, диагностика и лечение ИППП.
Тел. для записи: +7(812)372 0505.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня рецидив-кисты яичников!!!
у меня нашли аденому щитовидной железы
у меня чешутся зубы!
Здравствуйте. Я уже отчаялась. У меня безумно чешутся десны. Врач говорил, что такое бывает нужно удалить камни под деснами. Удалили, пила таблетки, полоскала. Вроде все хорошо было, но теперь все...
У меня частый пульс (тахикардия)
у меня сахарный диабет 2 типа.
здравствуйте доктор..у меня сахарнй диабет 2 типа .стала чувствовать распирающие боли в подреберьях.сдала биохимический анализ крови с результатом.-АСТ-7.2ед\л АЛТ-36.7ед\л .щелочная фосфотоза-230.8е\л.ГГТ-64.8 е\л.билирубин общий -7.1 ммоль\л.ПТИ-81.7 МНО-1.15.переживаю о высоких показателях. принимаю...
Есть ли у меня ИБС?
У меня проблема
У меня проблема: на меня не действует наркоз,при необходимо удалить зубной нерв?